quarta-feira, 4 de novembro de 2015

TIAN DE VEGETAIS



  Vi este prato há uns tempos no canal 24Kitchen no programa da Annabelle Langbein e estava desde aí na minha lista para experimentar... Chegou o dia e ficou totalmente aprovado... Experimentem vocês também!


Cebola
Azeite
Alho
Pimentos
Ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, segurelha, manjericão...)
Beringelas
Courgettes
Tomate
Sal e pimenta

Corte a cebola às rodelas e deite-as numa frigideira com um cabo que lhe permita ir ao forno, juntamente com o azeite e uma pitada de sal, cozinhando-as em lume baixo até que fiquem macias e acastanhadas.

Corte os legumes às rodelas, colocando as beringelas numa taça com um pouco de sal. Antes de montar o prato passe-as por água.

Por cima da cebola cozinhada disponha os legumes, intercalando a beringela, a courgette e o tomate. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e as ervas escolhidas.

Leve a forno quente cerca de 30 minutos até que todos os legumes fiquem cozidos e macios.


 
 

5 comentários:

  1. Fiquei curiosa com o sabor,..tem bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer um parecido e gosto muito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficam sempre lindas essas tians de legumes e bem deliciosa esta tua, com certeza!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  4. Um acompanhamento diferente, bem saudável, gostei bastante :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  5. Nham nham!!! Tão bom!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito obrigada pelo seu comentário...
Volte sempre!